欢迎来到洪湖市市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 洪湖市 > 机构编制管理
洪湖市完成党政机关消化超编人员任务
时间:2013-07-12              

  近几年来,洪湖市认真落实中央编办关于消化党政机关超编人员的工作要求,严格党政机关编制管理,多种途径消化超编人员,现已完成党政机关消化超编人员任务。

  为解决党政机关人员超编问题,洪湖市采取了以下措施:一是坚决把住“进口关”。除政策性安置外,冻结党政机关新进人员,严格按“三定”核定的编制和职数调配、任命干部,严格控制“以任代调”。二是通过干部调配消化超编人员。组织部门在干部调配中,注意党政机关干部从行政机关到事业单位、市直机关到乡镇机关、超编单位到缺编单位的顺向调配。三是到龄即退,通过自然减员消化超编人员。四是鼓励干部提前退休消化超编人员。通过以上措施,截止2012年底,全市党政机关(含乡镇和政法机关)实有在编2110人,比2009年减少193人,比上级核定的行政编制总额少14人。


联系地址:湖北省荆州市洪湖市  邮政编码:433200
电话:0716-2423823 传真:0716-2423823 电子邮件:23477731@qq.com 投稿邮箱:23477731@qq.com
洪湖市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014458号
Copyright © 2013-2013 www.hhsbb.gov.cn. All Rights Reserved.