欢迎来到洪湖市市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 洪湖市 > 监督检查
洪湖市编办改革教师核编方式初见成效
时间:2013-07-12              

  在今年全市中小学机构编制核定工作中,洪湖市编办改革教师核编方式,收到了良好的效果。

  今年一改以往的教师核编方式,从往年的“阵地战”变成了今年的“游击战”。往年都是从市政府、编办、教育局、财政局等单位共抽调多名工作人员,按照“四定”(定时间、定地点、定人员、定区域)的方法进行核编,难免会被一些人钻空子。今年的核编工作,我们只指定一个小组,两个月的时间,三个部门的参与,采取不定时间、不定地点、不定区域的“游击战”抽查方式,用近两个月的时间对全市中小学教师编制进行了抽查。重点抽查了教师在岗状况和中小学班级数、学生数,清理出今年来脱岗外出“吃空饷”教师3名,对他们予以了停发工资、注销编制处理。清理出调出教育系统人员13名,在职去世教师2名,退休去世教师26名,对这些人员予以了停发工资。并根据“按生配师”标准,重新核定中小学教师编制。目前,全市中小学校编制实名制达100%。


联系地址:湖北省荆州市洪湖市  邮政编码:433200
电话:0716-2423823 传真:0716-2423823 电子邮件:23477731@qq.com 投稿邮箱:23477731@qq.com
洪湖市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014458号
Copyright © 2013-2013 www.hhsbb.gov.cn. All Rights Reserved.