欢迎来到洪湖市市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 洪湖市 > 事业单位登记
洪湖市事业单位登记管理局事业单位年检工作进展顺利
时间:2013-07-12              

  洪湖市事业单位登记管理局按照提高行政效率、建设服务型机关的要求,事业单位登记年检工作有序、高效开展。

  一是精心准备,加大宣传。为做好此次年检工作,洪湖市组织全市机关事业单位的人事干部召开事业单位年检工作会议,安排和部署年检工作,印发了《关于集中进行2013年编制政务公开网信息更新及2012年度编制证年检工作的通知》,编制了《年检时间安排表》,以保证年检工作的顺利进行。

  二是严格把关,规范管理。对于工作中一些容易出现的问题,洪湖市事业单位登记管理局建立了严格的制度,加强了对年检工作人员的业务培训,切实做到各个环节不出差错,以保证了事业单位年检工作的质量。

  三是创新服务,高效便民。在此次年检工作中,洪湖市事业单位登记管理局采取了网上和电话咨询、现场指导等多种形式协助相关事业单位做好年检工作。


联系地址:湖北省荆州市洪湖市  邮政编码:433200
电话:0716-2423823 传真:0716-2423823 电子邮件:23477731@qq.com 投稿邮箱:23477731@qq.com
洪湖市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014458号
Copyright © 2013-2013 www.hhsbb.gov.cn. All Rights Reserved.