欢迎来到洪湖市市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 洪湖市 > 行政体制改革
洪湖市启动峰口镇行政管理体制改革试点工作
时间:2013-07-12              

  3月26日,洪湖市召开峰口镇行政管理体制改革试点工作动员大会,安排和部署峰口镇行政管理体制改革试点工作。荆州市市委常委、组织部长施政,荆州市委组织部副部长、市委编办主任饶同珍,荆州市国土资源局局长赵丽华,洪湖市市“四大家”领导、峰口镇改革试点工作领导小组成员单位主要负责人和峰口镇机关干部、镇直二级单位负责人、村党支部书记参加了会议,洪湖市委书记邹太新作改革试点工作动员报告。

  会议要求,全面推进峰口镇行政管理体制试点工作要坚持从实际出发,进一步创新峰口镇行政管理体制,规范机构设置,优化组织结构;要把握好“能放即放”、“ 依法下放”和“规范有序”三个原则,提高社会管理和公共服务能力,不断提高发展后劲。要强化峰口镇公共服务的能力和水平,不断提高群众的幸福指数。要重点解决峰口镇在管理体制和运行机制方面存在的突出问题,统筹规划、综合配套,积极推进财政体制、用地制度、户籍制度等方面的改革。要加强领导,确保峰口镇行政管理体制改革试点工作顺利开展。

  会上,洪湖市直单位还与峰口镇政府签订了行政审批与行政执法权委托书。


联系地址:湖北省荆州市洪湖市  邮政编码:433200
电话:0716-2423823 传真:0716-2423823 电子邮件:23477731@qq.com 投稿邮箱:23477731@qq.com
洪湖市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014458号
Copyright © 2013-2013 www.hhsbb.gov.cn. All Rights Reserved.