欢迎来到洪湖市市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 洪湖市 > 最新动态
洪湖市编办召开返乡农民工座谈会
时间:2013-07-12              

  日前,湖北省洪湖市编办驻村工作组在驻点村乌林镇叶洲村召开了返乡农民工座谈会,50余名返乡农民工代表和全体村干部参加了座谈会。

  座谈会上,洪湖市编办工作组常务副组长朱雪峰同志向返乡农民工代表宣讲了党的“十八大”精神,重点讲解了十八大报告中涉农部分;介绍了以“整治村庄环境、建设美丽家园、促进生态文明”为活动主题的“三万”活动。并与返乡农民工代表进行了亲切的会谈。返乡农民工对此次“三万”活动,改善村庄环境所取得的成果,表示赞誉和感谢,并为建设美丽家园纷纷建言献策。

  洪湖市编办还为每个返乡民工发放了编印的《农村劳动力外出务工指南》,指南内容包涵“农村劳动力转移政策、农民工权益保护知识、城市生活常识、急用常用电话一览表、部分城市电话网区号”等方面,为他们外出提供方便,排忧解难。

  洪湖市编办驻村工作人员还号召农民工外出务工时,对家乡资源优势多作宣传,努力为家乡经济建设招商引资,借鉴他乡创业致富经验带领广大群众共同奔小康。


联系地址:湖北省荆州市洪湖市  邮政编码:433200
电话:0716-2423823 传真:0716-2423823 电子邮件:23477731@qq.com 投稿邮箱:23477731@qq.com
洪湖市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014458号
Copyright © 2013-2013 www.hhsbb.gov.cn. All Rights Reserved.