欢迎来到洪湖市市机构编制网     农历
   
编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 体制改革 | 编制管理 | 事业单位登记 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 荆州市编办 > 洪湖市 > 最新动态
洪湖市编办“三万”工作解民忧
时间:2013-07-12              

  洪湖市编办“三万”活动工作组自入驻叶洲村、王洲村以来,结合驻点村实际,在大力开展村庄环境整治的同时,着力为民办好事、办实事,改善民生,解群众之所忧、解群众之所需、解群众之所盼。

  驻村工作组通过编办筹资、村在外成功人士捐资、“一事一议”出资等办法,为驻点村叶洲村筹资4万元,修建了4条碎石路,全长达1420米,为全村村民生产、生活提供了方便。为王洲村筹措资金6.8万元,修建了村文化广场,给村民健身、休闲、娱乐提供了场所,丰富了村民精神文化生活。

  为了给村民办事提供方便,驻村工作组抓住王洲村委会整建的契机,组织村干部到赤壁镇考察学习,进一步加强村委会阵地建设,在村委会建立便民服务室,设立村级“党员群众服务中心”代办点,将农民个人建房审批流程、新生儿上户口流程、生育服务证生育证办理流程、办理转学流程、粮食“三补”资金发放流程、低保办理流程、优抚抚恤办理流程、新型农村合作医疗住院补偿流程等展示于服务大厅,使办事群众一目了然,达到小事不出村,大事不出镇。


联系地址:湖北省荆州市洪湖市  邮政编码:433200
电话:0716-2423823 传真:0716-2423823 电子邮件:23477731@qq.com 投稿邮箱:23477731@qq.com
洪湖市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13014458号
Copyright © 2013-2013 www.hhsbb.gov.cn. All Rights Reserved.